关于国际领袖基金会

我们的使命

国际领袖基金会(ILF)是一个501(C)(3)非营利组织,旨在促进亚太裔美国人(包括夏威夷土著和太平洋岛民)社会的公民参与、领导能力和经济繁荣,以增强我国社会的多样性。我们的使命是通过商业和社区领袖网络,在美国、亚洲和太平洋周边国家培养公共服务、创业、国际商业和政治领域的青年领袖。我们的使命是在15个国内外咨询委员会成员网络的支持下通过公民领导能力培训来完成的。自2000年以来,基金会已经累计向7 000多名学生提供奖学金和教育项目(公民奖学金项目、青年大使项目、青年领导学院/讲习班),以培养下一代领袖。

透明度和卓越管理

由于透明度和出色的管理,ILF在2012年获得了联合联邦竞选运动(CFC)的批准。CFC是由罗纳德·里根总统1982年颁布的“慈善筹款”第12353号行政命令由美国人事管理办公室设立的,目的是鼓励联邦工作人员、退休人员和政府承包商在慈善捐赠方面更加积极主动。潜在的捐赠者可以从CFC出版的“关爱目录”中找到基金会,也可以在http:/www.cfcnca.org/sitative-Search上搜索ILF的CFC#24372。

ILF公共事务实习计划

ILF公共事务实习计划是美国最负盛名的公民领导能力发展项目,专为培养下一代APA领导人而设计。在现任领导人的支持下,该实习项目旨在通过自己独特的培训,帮助来自全国各地的优秀APA学生。它有两个主题:加强对政治的兴趣,培养领导潜力和技能,它的目标是使学员成为一个为公共利益服务的社区领导人。学员将会学习如何将政治、决策过程和公共服务融入社会治理,以及如何使政府更好的为社区服务。ILF公共事务实习计划将为学员在联邦政府机构
提供为期8至10周的公共服务实习,与此同时还提供奖学金、联邦政府招聘会,以及关于公民参与和职业、个人和领导能力发展的各种研讨会和讲习班的机会。

领袖与商业会议

午餐会由美国亚裔商业组织联盟(CAABO)联合主办。预计将有超过200人出席,其中包括APA当选官员、企业家、社区领袖、国际商业代表、国际学生和ILF学员。午餐会和随后的社交活动是为了促进我们的亚裔美国商会、商业组织和致力于在国家和国际范围内增强APA企业的经济权能和发展的企业家们的全国人际网络,并将他们相互联系起来。包括ILF学员在内,未来的国家和全球APA领袖将有机会了解领袖们当前取得的成就,ILF学员还将讨论奖学金是如何影响他们的生活和职业生涯的。颁奖及奖学金盛典

ILF还促进和认可个人和组织对APA社区的杰出贡献。过去的颁奖典礼获奖者和演讲人包括:前交通部长和国际劳工联合会名誉主席诺曼·米内塔阁下;交通部长赵小兰阁下;美国参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔;少数党领袖南希·佩洛西;参议员马齐.赫鲁诺;国会议员艾德.罗伊斯、朱迪·朱、桃瑞丝.松井、格蕾丝·孟和阿马塔·拉德瓦根;前劳工部副部长克里斯·卢;第一夫人米歇尔.奥巴马的前参谋长蒂娜·陈;前美国驻联合国大使西夫大使;丰田汽车销售(美国)有限公司执行主席稻叶吉美;印度企业家(TIE)组织创始人坎瓦尔·雷吉;国际电影明星成龙;著名艾滋病研究员何鸿燊;奥运奖牌获得者托比·道森和美国前首席技术官托德·帕克。